全國服務熱線:400-808-1567

誠信運營 三益寶獲iTrust互聯網信用評價中心AAA最高等級認證

來源新財網   瀏覽次數:2245次   發布時間: 2018-07-19 11:40

  近日,P2P網絡借貸信息中介平臺三益寶傳來喜訊。經過權威信用認證和測評機構iTrust互聯網信用評價中心征信調查及綜合評價,三益寶獲得了“iTrust企業信用評級AAA級”最高級別認證!


500.jpg


  iTrust互聯網信用評價中心隸屬于國內知名信用管理機構和客戶滿意度測評機構,以第三方專業機構身份驗證企業官方網站及其經營主體的真實性和有效性、客觀評價和揭示企業信用狀況和客戶滿意度。


  據了解,該中心提供的信用評級,是對企業在履行商業協議、兌現服務許諾、履行社會公信責任等方面素質的綜合評價。評價指標包括企業綜合管理能力、運營情況、財務狀況、履約能力、社會責任以及公共信用記錄等,從多維度盡職調查和考核,權威客觀評定。


  其中,企業信用等級共分為AAA優秀、AA優良、A良好,BBB行業平均水平、BB欠佳、B較差,CCC很差、CC極差、C無信用九級。等級越高,代表著企業的經營狀況、履約行為、信用記錄越好,交易風險越小。有數據表明,目前為止,P2P網貸行業獲得iTrust互聯網信用評價中心AAA級認證的平臺僅有90余家,占業內正常運營平臺數量的5%左右。此次三益寶獲AAA最高級別認證,意味著平臺在綜合實力、運營能力等方面得到了權威機構的認可,體現了平臺的高可信度和高可投性。


  除此之外,在客戶滿意度方面,三益寶的滿意度指數為85%,星級評分為四級。而截至去年底,千余家互金平臺中,客戶滿意度的平均值僅為61.7%,在整個行業中,三益寶的客戶滿意度遙遙領先。而這正是對三益寶上線以來堅持誠信經營、踏踏實實發展業務、鍛造自身綜合實力等相關工作的肯定。


002.jpg


  眼下,三益寶也在合規方面取得了亮眼的成績:平臺現已上線銀行資金存管,合作恒豐銀行對用戶交易資金進行獨立存管;立足小額分散,不含違規產品,所有借款項目均符合限額標準;獲得三級等保備案,切實保障用戶信息安全;開設信息披露專欄,對平臺基本信息和交易數據實時披露,公開透明…三益寶相關負責人表示,未來平臺將繼續以信為本,以合規為底線,為借貸雙方提供更加安全、專業、可靠的金融信息服務。


關注三益寶微信公眾號(sanyibaocom)